La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 78 74 68 39
logo Biocoop
Biocoop Lyon Lumière

Biscuits étoiles en pain d'épice

Biscuits étoiles en pain d'épice
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

170 g de Miel
70 g de Beurre
2 c. à c de Cannelle
1 Oeuf
300 g de Farine
1 Orange
1 Citron
1 c. à c de Bicarbonate

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 45 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Faire fondre le miel et le beurre ensemble.
  2. Laisser refroidir puis ajouter les épices, l’œuf et les zestes d'agrumes.
  3. Ajouter la farine et le bicarbonate mélangés pour pétrir afin d’obtenir une belle boule.
  4. Laisser la pâte se détendre 30 minutes.
  5. Préchauffer à 160°C.
  6. Étaler la pâte avec un rouleau à 5 mm d’épaisseur et découper les étoiles avec un emporte-pièce.
Retour